fofoca alienígena

olhem só pra elas! são as famosas pragas da galáxia

elas habitam aquele belo planeta azul da via láctea

menina, não fala?

pois é, amiga... coitadas...

ouvi dizer que estão beirando a morte cefálica

vem cá, meu bem...

teu sorriso é de bebê e me faz bem

tudo bem

a hipocrisia me sorriu também

e ainda por cima dizem que sou louco, um ninguém

somos tesouros enterrados na crosta terrestre

pássaros e jabutis buscando frutas

silvestres

durante vidas perseguidos, inevitavelmente foragidos

vagabundos destemidos misturados a loucos

varridos

olá, irrevogável ato de sonhar! como você está?

e não adianta querer me açoitar

pois a mentira que você colheu aqui

ninguém jamais será capaz de

plantar

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 12/10/2014
Código do texto: T4995872
Classificação de conteúdo: seguro