Abstratos conectados

O estranho é quando o sorriso se torna desproporcional ao seu rosto

Uma tentativa falha de disfarçar a felicidade daquele momento

Não me lembro de sentir algo tão intrínseco,

Que claro que por influencia do ambiente, se transformou em tudo aquilo

Cada palavra combinada ao tom de cada nota da música,

Saiam diretamente de um lugar mais intenso que o coração

Simplesmente a combinação da música interpretada por abstratos tão conectados.

Natália Fernandes Resende
Enviado por Natália Fernandes Resende em 12/10/2014
Reeditado em 12/10/2014
Código do texto: T4995899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.