O PASSEIO DO CIGARRO

Calado e perigoso

Anda solto na cidade

Aceso soltando fumaça

Disposto a envenenar

Branco e preto perfumado

Viciado em enganar

Não pode ver uma brasa

Que corre para matar

Braga Santos

Setembro de 2014