CANO DE ESCAPE

Pare!

Veja!

Estude!

Observe!

Olhe!

Medite!

Analise!

Preste atenção!

Tenha cautela!

Perceba a boca

Soltando fumaça

Na rua, na praça...

Braga Santos

Natal/RN

Setembro de 2014