Dia das crianças
12 de outubro

D o Reino é o caminho
I nda que passe pelos espinhos
A todo coração de criança

D eus faz sua aliança,
A bre as portas do céu e
S obre a proteção deste véu

C uida com amor e carinho
R evelando a estes pequeninos a
I nfinita misericórdia para com os seus
A ssim não importa a idade
N a criança existe uma realidade
amor, esperan Ça, alegria e
A proteção de nossa mãe Aparecida
S ejam derramadas bençãos em suas
vidas

Angélica Gouvea