Violino,


Entra tão suave,
O som que toca,
A alma transcende,
Envolvida pela orquestra,
Que eleva e traz,
O infinito daqueles,
Acordes que nascem,
Um amanhecer de luz,
Regido por anjos,
Encantos,maestro,
Conjunto de gestos,
Sublime, sensível,
Doce violino!
E ainda que anoiteça,

Não silencie,
Me leve, leve,
Sempre assim ,
Me leve, leve,
Junto aos sons ,
Belos de eternidade,


Marcia Carriles,
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 12/10/2014
Reeditado em 12/10/2014
Código do texto: T4996366
Classificação de conteúdo: seguro