medo de amar

é algo que nem mesmo a mais perene solidão

poderá

curar

sair pra rezar depois de praguejar, silenciar

desencarnar, cravar unhas num crânio até sangrar

fugir pra qualquer lugar

subir num trem á vapor, saltar de um avião bimotor

e nas nuvens rasas do amor

chorar

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 12/10/2014
Código do texto: T4996717
Classificação de conteúdo: seguro