Princesa de Fogo

Lá vem ela com os cabelos soltos,

Vermelhos como fogo,

Que adora me queimar.

Esse olhar que penetra na minha alma,

Com esses olhos transparentes

Que não deixam de me olhar.

Olha ela que me excita e nem sente

Todo esse amor ardente

Que derrete o coração.

Que faz dele uma massinha de brinquedo,

Que ela modela com os dedos

E amassa com as mãos.

Ela controla tudo em mim,

Do meu cheiro à minha roupa,

E depois se faz de louca

E vem dizer que não me quer.

Ah, mas ela quer! Tenho prova e testemunha

Que ela pinta e faz as unhas,

Quando pensa em me ver.

Veja você como ela se balança toda

Quando me vê na janela,

Faz da rua passarela

Pra chamar minha atenção.

Que tentação!

Me seguro bem quietinho,

Mas se ela faz biquinho,

Não consigo dizer “Não!”.

Ah, moça! Não faz isso comigo,

Nem me trate como amigo,

Pois sei que você me quer!

Faz esse charme,

Mas de imediato fecha a cara

E a conversa perde a graça

Se eu falo de outra mulher.

Não quero entender

Essa sua mente maluca,

Mas quando te pego pela nuca

E te deixo na ponta do pé,

Você amolece, e me beija inteirinho,

Num misto de tesão e carinho

Faço o que você quiser.

Pois é, princesa de fogo,

É assim que a banda toca,

Vai esquentar, mas não se importa,

Só vem ser minha mulher!

Walter Vieira da Rocha

12 de outubro de 2014 às 22:35

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 12/10/2014
Código do texto: T4996759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.