Lua

A arte que venera deusa Lua

Que Sol admira

Mas a Noite prefere nua

O dia que observara a Noite

Apaixonou-se pelo seu toque e comeu crua

A arte que abusa da deusa

A deusa Lua

Lua selvagem

A mortal que bebera de tua luminosidade

Recebeu imortalidade de Lua

As ninfas surgiram no céu

Cobertas por um véu pecaminoso

Pecado que ardia do inferno com gosto de fel

Inferno que Lua levava para o céu