Prometi tirar o bigode charmoso
Deixar o rostinho fofo e cheiroso
Garanti respeitar as gatas casadas
Eu decidi evitar visitar as baladas
Falei que viraria um pastor porreta
Se o fiel abusar, desceria a marreta
 
Macumba jamais topei esse recurso
Apenas estudo a Bíblia, lá faço curso
 
Arrepiado beijou o meu cabelo a Dora
Grita quem encara a degola da disputa
Horrível zona acaba todo o zelo, chora
Moço fica sem coca-cola, nunca vê fruta
 
Voltou o jegue, afirma, na firma, o chefe
Votou, sossegue, confirma Dilma Rousseff
Ilmar
Enviado por Ilmar em 13/10/2014
Reeditado em 13/10/2014
Código do texto: T4997006
Classificação de conteúdo: seguro