CONFISSÃO

Há instantes no dia

que tua presença cintila diante de mim

e quase posso te tocar

estás ao meu lado sempre sorrindo

e em êxtase sinto tua alma

que junto a minha vibra

numa ressonância inexplicável e maravilhosa

e em grande júbilo recebo a boa nova!