Bete Tezine, Outubro rosa, 2014. Pintura digital sobre fotografia.

Cor-de-rosa


Rosa-bebê
Rosa-chiclete
Rosa-antigo
Rosa-chá
Rosa-pink
Rosa-choque
Simplesmente rosa...
Todos são rosas
E, eu, me pinto de rosa...