Docente motivador

Ele se qualificou na vida

Aprendeu de tudo por amor

Escolheu uma arte como lida

Decidiu ser professor.

Foi ao extremo da ciência

Nela buscou conhecimento

Soube vencer com paciência

Colhendo tento por tento.

Passou por auxiliar de sala

Sentiram na pele as dificuldades

Mas quem tem objetivo não se cala

Chega por mérito e lealdade.

Defendeu sua tese no mestrado

Teve alto conceito e valor

Foi muito bem avaliado

Um docente motivador.

Sempre demonstrou muita coragem

Equilíbrio e disciplina

Inovou com metodologia na aprendizagem

Unindo ao prazer o que combina.

Nunca quis ser melhor que ninguém

Apenas ensinar diferente

Seu orgulho era ver alguém

Seguir seu raciocínio e levar á frente.

Hoje, ele estuda e pesquisa

Para que amanha você seja um doutor

Aprender mudo conceito e valoriza

A integridade do professor.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 13/10/2014
Código do texto: T4997468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.