Precipício

Chegar a beira do precipício

Se jogar na viagem do prazer

Onde tudo é possível

Antes de chegar no estágio final

Pelo tempo no ar

Ser tocada e em tudo tocar

Aconchegada e deleitar nos braços

Dos galhos das árvores...no caminho

Que envolve inteiro até arrepiar

Sentindo em tudo tocar

Bem antes de chegar ao fim do precipício

E sentir a brisa do mar