Inquietude

Não tem para onde correr

Eu quero fazer várias coisas,

Uma inquietação me incomoda por dentro.

Aliás não diria um incomodo

O incomodo incomoda

E a inquietação que move dentro de mim

Me faz alimentar...

É sempre assim

Eu sigo nas minhas inquietações que me faz

Sentir que cada vez mais estou vivendo

26/04/2014