Nada Acontece Por Acaso

Nada acontece pro acaso

Fazia tempo que o meu sentimento estava emperrado,

E o marasmo se tornou companheiro de viagem

Um susto faz o sangue correr, fluir por artérias frias.

Sou prisioneiro da sinceridade

Meus olhos se enamoraram dos teus!

Que pena! Foi apenas um arremedo de paixão...

A realidade é assim tão óbvia?

Sou eu tão cego que não a vejo?

O sangue começa a congelar novamente

A viagem é longa e o aprendiz não deve sonhar

Apenas ouvir o pulsar pouco vibrante

De onde costumava haver um coração