Singularidade

Singularidade

Sentir é muito mais do que saber

O meu lirismo se perdeu pela extensão desmesurada do tempo...

E eu me encontrei entre prantos e sorrisos amarelados

Com saudades de pessoas que não existem...

Acho que minha Física é quântica

E meus Universos são múltiplos!

Mais uma singularidade...

A bem da verdade, cientificamente:

Quando não sabemos nada sobre um fenômeno dizemos que é uma “singularidade”...

BIG BANG!!!

Então, segundo essa definição os meus sentimentos formam uma “singularidade quântica” e os elétrons pululam alegremente pelo meu vazio mental...

Matemática não se transforma em poesia?

Hoje não posso responder, mas existem teorias sentimentais...

Bem, sempre fui mais para a Física Romântica do que a Quântica,

O meu espaço é menos curvo, e minhas flores só tem três dimensões!

Com os sons faço música, quanto as cores, não as defino muito bem.

Mas as palavras são minha paixão e com elas brinco de criar versos.

Entenda!

Sou uma singularidade romântica!