0-Perdão

Refletiu nos meus olhos, adeus solidão

Duas almas que se cruzam sem nenhuma intenção

Combustível da vida, é seu meu coração

Povoando minha existência e imaginação

A mentira desfaz toda rima da canção

A poesia mascara toda solidão

E um sorriso esconde toda decepção

em saber que tudo era uma enganação

Eu vou dizer a ele

que sem ele eu não tenho paz

Eu vou gritar ao mundo

que eu te amo demais

Perdoar não é questão de escolha

é a sensibilidade que dita as regras

domina a fera e escolhe amar

a raiva passa e se remove as pedras

A agonia consome meu dia

A esperança padece em meu corpo

Me pergunto se em um belo dia

Vou ouvir um te amo de novo?

A resposta eu espero calado

calejado, triste e envergonhado

mas com a certeza que ...

o perdão vai chegar .

MRH
Enviado por MRH em 13/10/2014
Reeditado em 17/10/2014
Código do texto: T4998059
Classificação de conteúdo: seguro