ESCREVER A VIDA

Dia 13 de outubro
Dia internacional do Escritor

Escrever
É expor sentimentos
como gotas de orvalho
de puro encantamento
É colocar no papel
o que a alma dita
as vezes calma e serena
outras, saudosa e aflita!
Escrever,
É criar asas e voar na imaginação
fugindo da carência dos dias
enaltecendo o coração!
É ver beleza, 
mesmo nas folhas mortas
caídas ao chão, ou levadas pelo vento
que levam também desejos
transformados em pensamentos!
Escrever,
É esvaziar a mente
deixando-a em profunda sintonia
com os dedos sábios e ágeis
que até tropeçam na letras,
em momentos de euforia!
É espantar os medos
em dias de escuridão
é viver com o peito explodindo
de amor e emoção!

Neusa Conti Staut!

ESCREVER A VIDA

E screver a vida
S er agradecida
C oração 
R esponde
E m emoção
V em a inspiração
E tudo onde toca
R evela uma alma
cheia de paixão.

A ssim é o escritor

V ibra a cada obra
I ndo em busca do leitor
D eixando transparecer o
A mor que em seu peito tem
de sobra.

Angélica Gouvea