Planos
Tudo que a mente planeja,
e que a alma anseia
Tudo que é idealizado,
no futuro criado
de um sonho escancarado
querendo enfim, viver
nem tudo, sai como é pensado.
talvez hoje daria certo, mas e amanhã?
tanto esforço para planejar,
mas nenhum foi-se como há.
não é do nosso jeito,
não é tudo tão perfeito.
Mas és assim, para aprendermos que
o agora importa mais que anos que há de vir.
Sei que amanhã não sonharei assim
E talvez hoje, seja perfeito sim...
È bom viver planos. Mas não planejar.