ENCONTRO

Silêncio no olhar

Lábios, suspiros e murmúrios

Coração acelerado, vibrar

Enlaces dos ventos sadios

Para o texto " Encontro " da poetisa Myuny

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4996985

13/14/2014

(Merlin Magiko)

###########################################

Interacção

Merci poetisa HLuna por esta linda quadra

DE REPENTE

Encontrei-me contigo distraída,

sem notar teu olhar que me buscava,

são surpresas que acontecem pela vida...

Eu nem sei quem me pôs onde eu estava.

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 14/10/2014
Reeditado em 14/10/2014
Código do texto: T4998481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.