quero realidade

Não quero sonhar

Imaginar, fantasiar,

Sem saber como é...

Quero viver, sentir,

Ouvir, tocar, pegar,

Realizar...

Não tenho tempo,

Nem paciência pra esperar...

Algumas coisas que ficam na mesma,

Melhor superar...

A vida se encarrega de por tudo no lugar...

karla geane
Enviado por karla geane em 14/10/2014
Código do texto: T4998482
Classificação de conteúdo: seguro