EGALITÉ

Se me queres ao lado, tome o abraço

Se me pedes o apreço, eis minha mão

Se me guias ao bem és meu amigo

Se te entregas por mim és meu irmão

Sei que mentes, mas por compreender-te

Finjo até não saber-te a intensão

Só não queiras forçar-me a ver o mundo

Por teu olho excludente de patrão.