NO DIA EM QUE ELE PARTIU

No dia em que ele partiu

Acreditei em fim do mundo

Meu mundo de sonhos caiu

Numa fração de segundo

No dia em que ele partiu

Sem sequer palavra falar

Se rosto espalhava frio

Nuvem pesada no ar

No dia em que ele partiu

Pareceu-me a vida terminar

Tristeza que nunca se viu

Lágrimas de não se acabar

No dia em que ele partiu

Levou-me a esperança

Ao corpo abraçou-me arrepio

Na alma pontada de lança

No dia em que ele partiu

Senti-me a bola da vez

Escondi-me tempos a fio

Vivendo o luto da viuvez

No dia em que ele partiu

Prometi não mais amar

Um dia surgiu-me e sorriu

Sequer lhe dirigi o olhar

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 14/10/2014
Código do texto: T4998598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.