Ciclo Da Vida

Aprendi que para amar

Não é preciso o fator genético

Basta abrir os braços com carinho,

e receber aqueles que nos trazem

como presente

Conviver estimar...

E acima de tudo;

Respeitar e compreender

Assim tenho sido algumas horas

Que ao longo dos anos multiplicadas,

Tornaram-se infinitas...

Somando os resultados por excelência

Que em algum tempo me fizeram chorar ou sorrir

Ao recolher da mesa

Os pratos que não foram usados

Observo as cadeiras intactas em seus lugares

Relembrando os melhores momentos

Entre sorrisos de alegria e felicidade,

entrelaçados num fio de esperança

do que tenho crido

A saber,

Nada acontece por acaso no ciclo da vida

Amor e desamores

Compartilham momentos

Pessoas vem e se vão...

Há lugares na mesa

Ocupados, ou vazios

Também lembranças de gargalhadas

De prazeres festivos incontestáveis

E dentre os cincos sentidos humanos que possuo

Adiciono a existência de uma memoria sana

À recordar.

Gracia Fernandez

!2-09-2014.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 14/10/2014
Reeditado em 14/10/2014
Código do texto: T4999067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.