Seriam os deuses poetas?

Tem gente que escreve poemas ardentes.

Tem gente que imagina coisas loucas.

Tem gente que finge estar contente

e fala tanta besteira...

E os deuses saberiam escrever poemas?

Teriam lá onde moram,

também inspiração?

Falariam de lágrimas, solidão,

flores, chuva,

essas coisas do coração?

Sei não.

Sandra Reis
Enviado por Sandra Reis em 24/05/2007
Código do texto: T499922