EU SEM VOCÊ

Sem você em minha vida
É como uma pagina em branco,
Fico totalmente perdida,
E Tudo o perde o encanto.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


LOCUPLETÇÕES POÉTICAS
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

Nailo Vilela

Eu sem você não sou nada,
a vida perde o sabor.
Me falta até inspiração,
não tendo mais o teu amor.
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

Tildé

Não quero nem pensar!
Sentir a felicidade escorrer,
os dias lentos a passar
e o meu corpo a padecer.
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

- Luisella

Não deixe que essa tristeza
Faça o coração sofrer
Tenha sempre a certeza
Que outro amor vai florescer.
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

chinxola

A vida não faz sentido
O sofrimento se torna tanto
Sem você fico esquecido
Minha alma perde o encanto
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[


AnnaLuciaGadelha

Sem teu amor a vida é vazia
Tu és minha estrela guia
Ao tenho lado só tenho alegria
Não sei viver sem tua companhia
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

- Antheps

"A presença da pessoa amada;
Traz alegria e emoção;
Refrigera a alma cansada;
Revigora o coração..."
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

Aila Brito

Sem voce em minha vida
É como o dia sem sol
Fico sem rumo e guarida
Nem me encanta o rouxinol.
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

Luamor

Eu sem você, vazio impera
Só metade de meu ser vive
Tornei real minha quimera
Deu-me tanto amor, mantive.
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

Antonio Galdino

Eu sou assim morena
sem você perto de mim
sinto a alma pequena
e a saudade não tem fim.
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

Guída

Sem você, já me acostumei
tanto tempo te ausentou
que o mundo que idealizei
pouco a pouco se acabou.
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

Miguel Jacó

Estou aqui podes crê,
Para dar-te o suporte,
Se algo acontecer-me,
Superas a minha morte.
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 15/10/2014
Reeditado em 06/12/2014
Código do texto: T4999758
Classificação de conteúdo: seguro