teus olhos

eles possuem uma espécie de maquiagem natural

coisa desleal

faróis de um coral beirando ao

surreal

são reis, rainhas primeira, discípulos da deusa minerva

sonhos breves

doces de condessa com cheiro de erva, lindas pétalas

teus olhos

são

chaves

de

primavera

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 15/10/2014
Código do texto: T5000379
Classificação de conteúdo: seguro