Loucura...

Amou...

Não como amam os fracos

Como um bravo

Que ao perder a batalha

Ainda acredita em vencer a guerra...

Ou seria, como o louco?

Imagina... Sonha... Inventa...

Agarra-se ao seu porto...

Adeus!

Escrita pequena...

Tão pouco, nunca mais...

Tão cômico...

Como dizer nunca mais, do que não se teve?

Do cheiro que não sentiu

Da pele que não tocou

Da boca que não provou

Do riso que não ouviu

Apenas...

Olhou a lua no céu

Amou...

Nunca mais, parece uma estrada longa demais...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 15/10/2014
Reeditado em 05/09/2020
Código do texto: T5000472
Classificação de conteúdo: seguro