Ser professor

Ensinar o bê-a-bá, ensinar um mundo novo enxergar, é nosso dever como profissão.

É nossa honrar e dignidade ensinar a pensar, não deixar o aluno se entregar.

Não devemos desistir se a sociedade não bem nos reconhecer, devemos perseverar, por que em um dado momento novas oportunidade haverão de chegar.

Não podemos desistir se tanta negativas em nossa porta bater, se o salário é de fome e desmotivador.

É um sacerdócio essa profissão, é aprender ao ensinar, é junto com os alunos caminhar.

Vamos educar com o coração, vamos continuar nosso legado com exatidão.

Deixemos os percalços pelos caminhos, ser professor é nunca desistir, é sempre querer um novo mundo aos alunos mostrar, é uma nobre luta o conhecimento doar.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 15/10/2014
Reeditado em 15/10/2014
Código do texto: T5000597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.