As fadas Dançam no ermo
     Sem ninguém as poder ver ¬
     Nessa clareira sem termo
     Que é cercada de esquecer...
                        Fernando Pessoa
 
 
                Ao Neto Querido
        O poder da criação e as reinações do João
        motivaram a autora Lita Moniz. Avó paterna
        de  João Pedro,  a se aventurar no reino mágico
        da literatura infantil .
          “ Laços de Ternura” um livro infantil recheado
       de magia, encantamento, lirismo , ternura  e
       Amor incondicional .
               Da avó
                                      Lita Moniz