Caro coração

Caro coração,

Tu que bateis naturalmente,

Tu que nos faz sentir,naturalmente,

Que enquanto tu bateis,ei de sentir.

Felicidade,

Beber o calice da alegria,

e vê-la transforma-la

Na tristesa do fim de seu conteúdo

Não me poupe de nenhum sentimento,

caro coração

Quero sentir a vida.

Paixão,consumidor da alma

Não me poupe,de me consumir,

Mesmo que os frutos sejam as lagrimas

Isso é natural,como o seu bater

E isso me faz sentir

Estou viva.

Assim como a água que uma hora evaporou

Não quero que a água seja água para sempre

Não preciso da eternidade,

Que a eternidade apenas seja das minhas memórias

De momentos em que água era água

E talvez lembranças também

Da água que se transforma.

Caro coração,

Suplico-lhe que me faça disfrutar

De tudo que há de bom e ruim,

Para eu sentir

Estou viva.