Vem me ver

Às vezes o sono não vem

E deixa a insônia em seu lugar

Fico a pensar em alguém

Como é difícil a gente amar.

A cama parece pequena

Onde se trava intensas lutas

Quatro paredes cercando a arena

Mas não posso perder a conduta.

Meus olhos ardem com intensidade

A ansiedade aproxima e some

Como machuca essa tal saudade

Que vive chamando seu nome.

Meus olhos permanecem abertos

Os cílios dividem as lágrimas que choro

Tal qual cratera no deserto

Mas o amor é síndrome que adoro.

Fico rolando acordado

E a madrugada está indo embora

Briguei com a solidão, fui derrotado

E já passa das quatro horas.

Daqui a pouco o sol vem me ver

Antes, ganharei abraços da lua

Verei novamente outro amanhecer

Pois sinto tanto a falta sua.

Na hora em que você chegar

Tudo mudará sua cadência

Nada nos irá censurar

Nosso amor tem evidência.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 16/10/2014
Código do texto: T5001687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.