Discórdia

Me sinto desrespeitada

Por alguem que tanto amei

Tambem me sentia amada

Agora já nem sei...

Já nem sei o quanto amo,

Tão pouco quanto tempo vai durar

Pois todos têm direito a privacidade

E devemos respeitar...

Respeito à privacidade dele

E ele me desrespeitou

Pegou meu celular às escondidas

E tudo ele inspecionou...

Se ele tinha alguma curiosidade,

Deveria me perguntar

Não esperar eu sair

Pra no aparelho malinar...

Os homens dizem que somos curiosas

Mais eles são bem piores

Dão a tapa e escondem a unha

E ainda falam de nós

Fiquei muito chateada

Por tamanha invasão

Mais ele me explicou:

_ É medo de te perder mozão!

Simplesmente respondi:

_ preste muita atenção,

Não tenho nada a esconder,

E pro celular nunca vi perder mulher não.

Foi esse o motivo da discórdia

Entre eu e meu amor,

Mas depois de uma bela conversa

Em paz a gente ficou.

Pantera Graciosa
Enviado por Pantera Graciosa em 16/10/2014
Código do texto: T5001842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.