Amor Bordô.


 
Ao exalar seu buquê,
Na taça o velho Vinho
É tal a rosa ressequida,
 
Que ao tempo esquecida
Rescende mesmo perfume
Sem pétalas despetalar.
 
Em inconfundível olor
Lembra doces afetos
Igual efeito, inebriante,
 
O amor que ascendido
Que nos fez amar antes.
Sentimo-lo tais crianças...
 
E mesmo, se o tempo passa
No peito, idem, as esperanças
Que incita-nos a sonhar!
 
Brincamos de bola de meia,
Construímos castelos de areia
Empinamos pipa no ar!


Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 16/10/2014
Código do texto: T5001872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.