COMO É BOM TE AMAR

Eu vou contar uma historia para que não me falte a memória quando dela quiser lembrar..foi a muito tempo num cantinho do peito coloquei você neste altar.

Olhe para mim como sou sem querer de todas as forma me mudar

amo suas qualidades, respeito seu defeitos sem reclamar.

Quero te olhar cada dia falar sem lembrar da ferida que persiste em sangrar.

Eu sei dos seus desejos e planos, sei que vai cada vez mais longe sem motivos para voltar.

Minha historia vai crescendo sem saber onde vai dar, nesta busca inconstante, luto dia a dia para seu amor reconquistar. Deixe em mim sua marca registra em mim seu carinho, me abraça e me diz baixinho...

COMO É BOM TE AMAR...

Leodi Lamar Lewis
Enviado por Leodi Lamar Lewis em 17/10/2014
Código do texto: T5001990
Classificação de conteúdo: seguro