LINDO DIA

9k=

Lindo dia de sol
Cisneis nadando no lago
Flores lembrando belo arrebol
Eles buscando um afago,

Na água refletem as flores,
Nadando em seu bailado,
Recordando os grandes amores,
Cada um do seu lado,

Completando total maravilha e beleza,
Refletido no lago azul,
Sua brancura de natureza,
No Céu o cruzeiro do sul.


9k=