Morte súbita

"Eu já não tenho mais vida!

Tu já não tens mais amor!

Tu só vives para o riso,

eu só vivo para a dor".

Castro Alves.

Morte súbita

Ó! Dor que dói tanto...

E que faz do meu canto ETERNO DESVARIO!

Ó! Dor eterna e sublime que me redime

Fazendo-me teu escravo

Dentro do fel amargo da solidão.

Ó! Dor insuportável encanto

Deixo-te num canto

Úmido da parede...

A lamentar-se de não estar confortável em meu corpo...

Arranquei-te do peito

E do leito, enquanto dormia na alcova!

Não és mais forte que eu, tua tonta...

Apronta mais uma que te dou às traças, as teias

E ainda te tranco com cadeado enferrujado na cadeia.

Depois de arrancar-te ferozmente da minh'alma

Eu te cuspo

Estrangulo

Até deixar-te com a língua de fora...

Antes que me mate

Te mato

Xeque-mate

Em morte súbita.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 17/10/2014
Reeditado em 18/10/2014
Código do texto: T5002740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.