Universo,


E em tudo que há no universo,
Vem através da luz que incide ,
E de um só átomo solto no infinito,
Nasce um horizonte que se expande,


Ventos bons trazem o divino,
Na pureza do amor que transborda,
Tão transparente, corpo e face,
Presentes que libertam sempre,
E abrem todas as portas da vida,

E surgem então muitos pontos,
Espalhados, unidos pelo destino,
Em olhares fixos tão inocentes,
Que atravessam de forte brilho,
A penumbra que antes existia ,
Em quase tudo que se via,


Marcia Carriles.
 
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 17/10/2014
Reeditado em 18/10/2014
Código do texto: T5002854
Classificação de conteúdo: seguro