VAGA MENTE!


Há quem diga
Que as grandes ideias, inovações,
Surgem quando nossa mente vaga solta.
Cria ela então, fabulosas músicas,
Obras literárias com seus personagens e enredos,
Invenções e fantasias.

Mas há quem diga também:
“Que mente desocupada é oficina do diabo”.
Tanto serve para criar ideias maravilhosas
Como agravar problemas sentimentais e emocionais,
Após madrugadas turbulentas.

Diz o poeta:
Mente que vaga solta,
Viaja até embriagar o pensamento,
De poesia e sentimento.

Vaga mente!

Escrito por cristawein




 
Cristawein
Enviado por Cristawein em 17/10/2014
Reeditado em 18/10/2014
Código do texto: T5002921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.