Rio,

Rio,

Levíssima então se foi,

A lembrança do inverno,

Do frio que se fez rio,

Córrego distante que,

Atravessa aos poucos,

E segue levando sempre,

As muitas águas passadas,

Marcia Carriles.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 18/10/2014
Reeditado em 18/10/2014
Código do texto: T5003200
Classificação de conteúdo: seguro