O ar está parado, não há uma brisa a soprar,
O ar me sufoca, tento puxar o mesmo,
Ele não vem, tento gritar a voz não sai,
Este vento quente esta a castigar,
Sinto falta da chuva,
Para que tudo possa se renovar,
Mas assim como a brisa,
Ela demora a chegar,
Então tudo que me resta e somente nos olhar,
E mesmo sendo castigado deste jeito,
O sorriso, este não pode faltar,
Pois estando ao seu lado,
Tudo eu posso e vou superar, 
Então seguro sua mão,
Puxo-te junto a mim,
Nada mais importa,
Pois neste momento, seus lábios,
Com os meus eu vou tocar
Começar bem suavemente,
E neste calor todo, sua alma vou sugar,
Então tudo vai voltar a funcionar,
Já sinto a brisa no corpo,
E a chuva a nos molhar,
Pois meu beijo com sua carência vai terminar,
E assim totalmente segura você vai ficar...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 18/10/2014
Código do texto: T5003320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.