.. minha vida de luta e misericórdias de meu Pai

Eu quis mil léguas lhe derrubar,

Um centímetro do tamanho do infinito,

Mas estava tão fraco por me amargar,

Que acabei por permanecer contigo.

Ultimamente não me entendo,

Qual será a graça da desgraça?

Eu não deveria estar do lado de lá?

Eu não havia cansado dessa sensação má?

É, sim é, é, sim, é,

Preciso convidar para um café a minha fé,

Ainda posso rir,

E você não poderá mudar isso em mim.

A alegria aqui é tão indevida,

Mas quando foi que o triste melhorou algo?

O desespero e choro é um convite lindo do ardor,

Mas mansidão e coragem é o respiro de alívio após a luta contra a dor

Ah Deus, como sois bom,

Percebi que tenho a companhia de alguém realmente santa,

Tenho ao lado um herói e um amigo guardião,

O que fiz e faço pra toda essa sua compaixão?