Eu vi leves e suaves cores
Parecia pedindo louvores
Amanhecer inunda a alma
Sinto paz, profunda calma
 
Contemplar o mar infinito
O quanto faz bem, é bonito
 
Tanta vida canta a criação
Insiste retomar a esperança
Tristezas espanta o coração
Permite amar com confiança
 
Onda forte a melodia recorda
Sorri a sorte, novo dia acorda
Veloz ou lento o minuto passa
Vem o vento, escuto, me abraça
Ilmar
Enviado por Ilmar em 19/10/2014
Reeditado em 19/10/2014
Código do texto: T5004078
Classificação de conteúdo: seguro