Ilusão ou Mentira

Você diz que me ama

quero que sempre seja assim

não quer que eu vá embora

mas foge de mim

O que você fez não se faz

jogou no chão e pisou no meu coração

Coração que você despedaçou

disse pra cabeça que nada acabou

tudo isso que aconteceu

foi apenas uma fase e você aprendeu

a me amar

Expus meus sentimentos

falei que te amo

o que percebi

você não tava ligando

cadê aquela pessoa que eu conheci

que no altar eu falaria sim, cadê?

Cadê? Eu achei nos seus olhos

a chama que nunca se acabará

tudo isso que aconteceu

foi apenas uma fase e você aprendeu

a me amar

Por mais que eu te ame

não tem jeito

se você não sentir o mesmo

nada feito

você pode até errar

ninguém é perfeito

mas se continuar

me machucando não vou aguentar mais

Jamais você verá outro alguém

amar o tanto quanto te amo

mas você já abusou o bastante

e o meu coração tá quebrando

nesse amor

Se você não está mentindo

não seria pedir demais

agir como minha namorada

não seria complicado

me tratar como seu namorado

e me entregar o seu coração

Coração que você despedaçou

disse pra cabeça que nada acabou

tudo isso que aconteceu

foi apenas uma fase e você aprendeu

a me amar