gente do passado

gente do passado,

sintam-se à vontade para permanecerem

onde estão.

cultuem suas tradições.

amem e deem atenção ao que diziam seus avós.

eu comigo ando apenas para frente.

vou de encontro à morte

(nunca a favor dela).

eu vou com o novo realizando e escrevendo a história.

eu, luzindo como faróis alumiantes na noite quente,

doidos faróis de engenho e alucinação.