Fora de Contexto

Quantas horas ainda temos?

Para onde vamos

Nesse barco sem remos

E sem motor?

Quanta força ainda colocar

Pra que se evite a dor?

Vejo as marcas em meu rosto

Refletidos no espelho;

Olhos vermelhos

Lagrimas a rolar.

Lembro do que vivemos

E vejo que nada mais temos;

Vejo você tão distante e distraída

Olha, o vento se encarregou

De te levar pra longe

Muito longe de mim.

E assim vamos vivendo

Cada dia mais distante.

E o pensamento em você

A todo o instante;

Será que se esquecera

De tudo aquilo que prometera?

Será que esquecera

De todos os juramentos

Feitos naqueles momentos

Doces e de prazer?

E agora o que será

De mim sem você?

Niko Gabriel
Enviado por Niko Gabriel em 19/10/2014
Reeditado em 20/10/2014
Código do texto: T5004359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.