Who cares?/ Quem se importa?

Cai um ninho ao vento da noite

Ao relento está o indefeso filhotinho..

Ao acaso, não mais que por acaso.

Explode no ar o avião do jovem candidato

Vão se vidas, sonhos

Esperanças;

Na montanha sob o escaldante calor

Desmaia neste momento

uma desconhecida flor

Sem nome

Sem drama

Sem dor

E?