GENTE

gente que ,não chora,gente que não cora

gente que não sente...

Gente???

gente racista,gente egoísta,

gente inclemente...

Gente???

gente que não estende a mão,que não se importa com o irmão,

gente indiferente...

Gente???

gente orgulhosa,gente presunçosa,

gente auto suficiente...

Gente???

gente sem amor,gente sem pudor,

gente insolente...

Gente???

gente que se corrói,gente que destrói,

gente decadente...

Gente???

não!!!,falta-lhes Muito,

para que sejam,Realmente,

GENTE!!!

EDSON ALVEZ
Enviado por EDSON ALVEZ em 19/10/2014
Código do texto: T5004596
Classificação de conteúdo: seguro