como uma esfinge

luz e água, prisma, liberdade, arco íris

saber que existe algo além

de qualquer vida triste

projetar espada e ceder como uma esfinge

sol bemol, si, mi

manejando o que há de melhor em mim

estou aqui, a mercê de um calor que não desiste

a congelar no frio que nos

divide

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 19/10/2014
Código do texto: T5004792
Classificação de conteúdo: seguro